Demora excessiva na entrega de produto comprado online, com alegações constantes de envio iminente.

05/07/2026 às 10:49

Fiz uma compra nesta loja pela internet na data do dia 28/05, já estamos em 05/07,consegui um retorno recentemente do pedido, mas só falam que irei receber o produto e nada de receber, sempre alegam que irei receber e o ***** chega.
A empresa da China envia mais rápido do que eles.

05/07/2026 às 11:07

Olá, Josiane.

Pedimos desculpas pela grande demora e vamos te explicar abaixo exatamente o motivo dela:

Recentemente, o Governo Federal removeu a taxa de importação de alguns produtos, o que gerou um volume gigantesco de pedidos na alfândega. Isso causou um atraso geral no fluxo de importação, mas o procedimento vai ficar mais rápido e a nossa loja está cobrando agilidade de todos os envolvidos.

Pedimos que não cancele a compra, pois a sua logística já foi contratada e a transportadora já está avisada para retirar o seu pacote em Guarulhos e levar direto para a sua região.

Não se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma empresa com CNPJ ativo e grande porte de faturamento desde 2019, além de termos o selo azul de verificado nas redes sociais e nossa situação fiscal totalmente regularizada.

É apenas um atraso pontual que será resolvido muito em breve.

Link do rastreio: https://www.lojabaumont.com.br/pages/rastreio-de-pedidos?t=*****

05/07/2026 às 16:41

Nada resolvido.

06/07/2026 às 00:16

06/07/2026 às 22:53

A empresa fala que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], mas não recebi o que comprei em 28/05.
Tem selo azul nas redes sociais, não sei como , bloqueiam e apagam as postagens se vc faz reclamação, pra mim deixou de ser uma empresa séria.

06/07/2026 às 22:54

Não entregam o procurei