Não fizeram o meu reembolso inteiro

Cianorte - PR
05/10/2023 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesComprei a legging térmica peluciada no mês de junho, chegou dentro do prazo tudo certinho, mas simplesmente não gostei do produto e não me serviu, é totalmente falso comparado com o anúncio, então entrei em contato com a loja dentro do prazo de 7 dias como dizia o site, mas com total informações [Editado pelo Reclame Aqui]. Então pedi o meu reembolso sendo que no próprio site da loja diz que a devolução é gratuita, mandei mensagem expliquei que não queria o produto que não serviu e que não era aquilo que eu imagina, e a vendedora teve a audácia que falar pra eu ficar com produto e que eles iriam fazer apenas 50% do reembolso sendo que esse não é a informação dada no site, e ainda disse que iria demorar muito o processo de devolução tanto da legging quanto do valor integral, e eu disse que NÃO queria apenas metade do dinheiro, mas sim TODO o meu dinheiro de volta POR ESSE É O MEU DIREITO. Passei os meus dados bancários tudo certinho e a loja simplesmente ignorou que eu tinha falado que queria TODO O VALOR e devolveu metade do meu dinheiro, e ainda não fez imediato não, eu que fiquei insistindo o mês todo de julho o meu dinheiro. Quando recebi a notificação do banco falando que eu tinha recebido apenas metade do valor já entrei em contato novamente e sempre o mesmo papo "iremos verificar" e até agora NADA DO RESTO DE MEU DINHEIRO. Nunca tive nenhum problema com nenhuma loja online referente a devolução. NÃO RECOMENDO JAMAIS, [Editado pelo Reclame Aqui], SEM QUALIDADE ALGUMA. Resumindo estou desde de julho esperando e já estamos em outubro e nada, espero de verdade que esse relato chegue a loja e novamente como já disse a vendedora não quero tomar medidas jurídicas, mas se demorar ainda mais vou ter que ir atrás dos meus direitos.
OBS: O valor total da legging é de *******,90 e só recebi 68,45
15/01/2024 às 13:49
Olá, tudo bem?
Inicialmente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido.
Caso sua tratativa não tenha sido resolvida, pode ficar tranquila!
Pedimos que entre em contato com nosso sac:
*******
Lá eles lhe prestarão todo suporte.
Atenciosamente, Lojas Coisa Mais Linda!
14/02/2024 às 10:12
Oi bom dia, já é segunda vez que eu escrevo essa reclamação e vcs falaram pra entrar em contato com o sac e entrei e não serviu de nada. Realmente uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!!!