Inumeros SPAM

Manaus - AM
15/04/2021 às 21:56
Ver todas ReclamaçõesEmpresa envia emails promocionais sem consentimento e o link para descastrastar nunca abre! vc não consegue descasdastrar seu email
15/04/2021 às 22:48
Carissimo Ermindo
Consultamos o banco de dados de clientes cadastrados em nosso site e consultamos também o banco de dados de envio de nossas newsletter e não encontramos nenhum cadastro em seu nome e muito menos seu email para os envios que se refere. Não costumamos enviar emails promocionais e quando enviamos, são para somente os clientes que desejam receber nossos informativos. Nem em nossos emails enviamos link para descadastrar.
Portanto não podemos aceitar sua reclamação que com certeza deve ter sido um equivoco de vossa parte na confusão do nome de nossa empresa com outra de nome parecido.
Salientamos que estamos no mercado online ha 17 anos e nunca tivemos todos esses anos sequer uma reclamação aberta sobre qualquer assunto que seja. Portanto vamos desconsiderar e dar por encerrada essa reclamação infundada e pedimos que por gentileza, observe melhor o nome das empresas que deseja reclamar com exatidão.
Qualquer dúvida, estamos à disposição direto nos telefones informados em nosso site
Equipe Coisalinda Bijouterias
16/04/2021 às 21:40
Muito bom, agradeço a Empresa pela mensagem, certamente devo estar confundindo com alguma Empresa de nome idêntico ou similat