Porto Alegre - RS

22/11/2024 às 19:27

ID: 202666495

Resido em Poa, há 4 semanas, uma vez por semana, estou indo para Gravataí a trabalho e faço compras nessa loja. Comprei muitos enfeites de natal e utensílios para casa. Há 3 semanas comprei um vaso, uma orquídea e folhas, como tb comprei um enfeite de mesa para o natal, não pedi para montar o vaso da orquídea. Na semana passada estive na loja e perguntei se poderia trazer as coisas que havia comprado para montarem o arranjo. A vendedora falou que sim, que eles montavam, poderia trazer sem problemas. Hoje voltei a loja com as compras, que ainda estavam com etiquetas e na embalagem. Para meu espanto, fui informada que só fazem o arranjo no momento da compra ou pagando. Argumentei que não tinha sido essa informação que havia recebido e que por um erro da vendedora ( representante da loja) eu saí da zona sul de Poa até lá com as compras pra nada. Pedi para falar com a gerente. Essa por sua vez, foi extremamente agressiva, repetiu várias vezes que só fazem na hora, que assim que os objetos saem da loja, é cobrado. Falei que já havia entendido, mas tinha recebido informação equivocada, e que a loja tinha obrigação moral e ética de assumir o erro e fazer o arranjo, mas em vão. E quando estávamos conversando com uma vendedora, e simplesmente mandaram chama-la, como se não pudesse falar conosco. Parecia que tínhamos cometido um [Editado pelo Reclame Aqui]. Tem vendedoras atenciosas e gentis, em compensação tem outras que estão no lugar errado Falta muito treinamento, capacitação e flexibilidade a algumas vendedoras. Me senti totalmente desrespeitada como cliente. Infelizmente nunca mais vou comprar nada nessa loja e para quem puder contar minha experiência negativa, farei

07/04/2025 às 12:25

Péssimo atendimento, por telefone dão uma orientação,quando se chega na loja a orientação é outra.