Atraso na entrega de vestido comprado pelo site, com promessa de entrega no dia seguinte que não foi cumprida.

São Bento do Sul - SC

06/04/2026 às 08:04

Fiz compra em 10/03 pelo site. O produto chegaria em duas semanas, antes da festa que minha filha participaria para usar o vestido. Entrei em contato pelo watts, a atendente prometeu enviar e que chegaria no outro dia rsrsrsrsrs, estou até agora esperando o produto. Hj é dia 06/04. No dia 02/04 ainda entrei em contato pelo watts e prometeram enviar o código de rastreio, estou esperando até agora. No site aparece que ainda nem foi enviado. Que [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa.

06/04/2026 às 08:12

Ola Carla

Pedimos desculpas pelo transtorno.
Seu pedido está a caminho. Enviamos por Sedex.
Você pode acompanhar a entrega pelo código de rastreio que está no seu email ou tbm pelo seu perfil em nosso site.
*****

Qualquer dúvida estamos a disposição.

06/04/2026 às 08:32

O produto não chegou na data prometida que eram duas semanas. Receber o produto agora não resolveu meu problema. Seria conveniente colocar no site na hora da venda a data real que podem entregar o produto. Não prometer o produto em duas semanas e levar mais de 30 dias para a entrega. Coloca lá que os produtos que vendem não possuem estoque e são primeiro fabricados para posterior entrega, em nenhum momento sabia desse detalhe.