18/02/2020 às 07:23

Comprei dois livros no site Coisas de Terreiro que é ligado ao Templo Escola Casa de Lei que é Dirigido Pelo Sacerdote Sr Alan Barbieri número do pedido *******, e após o prazo de 9 dias para entrega contactei a empresa e fui informado que o livro não tem disponibilidade então solicitei o estorno por Whatsaap ******* e não me responderam mais acho que foi bloqueado.

18/02/2020 às 09:31

Olá Adriano.
Lamentamos que o livro tenha se esgotado tão rápido. Sabemos que não só você, mas milhares de outras pessoas estão aguardando uma nova edição.
O valor da sua compra foi estornado para o seu cartão, diretamente pelo Pagseguro. Você deve ter recebido um email notificando isso, por favor verifique na sua caixa de entrada ou spam.

Quanto a estar bloqueado no WhatsApp, em nenhuma hipótese isso aconteceu e jamais aconteceria.

Qualquer duvida nos colocamos a disposição.

18/02/2020 às 10:33

Em relação ao estorno recebi o e-mail porém em relação ao bloqueio no Whatsaap realmente aconteceu e tenho como comprovar.