Dispositivo inteligente fora do ar e a empresa não responde e quando responde, acha normal. Tô sem poder usar

Porto Firme - MG

25/07/2024 às 06:39

ID: 193748535

Comprei um interruptor inteligente com 6 botões. Esse dispositivo, com frequência, fica fora do ar porque o servidor da empresa cai e fico sem poder dar os comandos para a iluminação de casa.

Pior é que há alguns dias ele deixou de responder pela Alexa e, ao reconectar a Skill, o sistema da empresa diz que meu login está errado e não permite a conexão. Além disso, o sistema sequer tem a função mais básica do mundo esqueci minha senha.

O dispositivo também não tem uma forma de reset sem ter que desmontá-lo da parede. Pasmem, mas o dispositivo não funciona nem no próprio aplicativo da empresa, apesar de estar corretamente conectado ao Wi-Fi.

A empresa sabe disso e diz que é um comportamento normal o aplicativo não funcionar depois que o dispositivo é conectado à Alexa. Pra completar o pacote, a empresa simplesmente não tá mais atendendo pelo WhatsApp dessa vez.

Não sei se deu pra entender: o interruptor inteligente não conecta mais (1) à Alexa porque o sistema diz que a senha tá errada (não tá porque tenho gerenciador de senhas e já conferi); (2) o sistema não permite recuperar a senha; (3) o dispositivo não funciona no próprio aplicativo da empresa e (4) a empresa não tá mais respondendo pelo WhatsApp. Antes disso, o interruptor ficava fora do ar e voltava, às vezes depois de 1 dia. Estou mandando a reclamação por aqui porque é a alternativa pra empresas assim nos responderem. Mas pode ser que, devido ao padrão, nem aqui responda.