Cola Bola E [Editado pelo Reclame Aqui]

Catanduva - SP

08/12/2024 às 20:46

ID: 204033551

Comprei dois produtos do cola bola pelo .Mercado livre
Fiz todo os procedimento que indicava o produto para o reparo na bola mas não funcionou fiz com o segundo também não resolveu, ainda por fim a bola não reparou e ficou com produto interno fui enganado por esta empresinha fiz a reclamação no Mercado livre Irão devolver 50% do valor pago sem o frete Fiquei sem consertar uma bola Cara com produto dentro da bola e ainda irão devolver 50% do valor sem o frete Cuidado com este produto cola bola não cumpre o prometido

09/12/2024 às 12:02

certeza que fez o procedimento errado. Chame no suporte, converse com nossa equipe que fazemos o estorno.

10/12/2024 às 19:52

Olha oque vcs informou que era para fazer eu fiz agora se seu produto não funciona vcs tem que para de enganar os clientes vc acha que iria reclamar do produto se fosse bom, Nem é por dinheiro irmão se vc tem filho não sei mas na hora que seu filho pensa que vai ter a bola de volta aí não funcionou imagina a Frustração da criação, não gosto de ficar reclamando mas este produto vcs tem que tirar do mercado

10/12/2024 às 19:57

Não é isso que 99% de nossos clientes pensa. As vezes o problema está na maneira com que vc fez o procedimento. Ou no tamanho do furo. Aposto que não leu as aplicações corretas do produto. Pense melhor nisso antes de sair falando abobrinhas por aí.

10/12/2024 às 20:03

Olha o caráter que vcs tratam os cliente isto já fala tudo o produto é enganoso [Editado pelo Reclame Aqui]

10/12/2024 às 20:13

Cola Bola não funciona [Editado pelo Reclame Aqui] no Mercado livre Fiz a compra de 2 produto os dois não funcionou fiz a reclamação devolveram só 50% sem o frete imagina o quanto que g anham fazendo isto enviando o produto que não funcionam e devolvendo 50% produto [Editado pelo Reclame Aqui] não comprem

11/12/2024 às 15:47

Vc está certo parceiro! Chama no suporte lá como falei anteriormente, para fazermos o estorno total. Mas faça um favor. Nunca mais compre dos nossos produtos.