Produto não entregue e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
05/06/2025 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesComprei e ate hoje nao chegou empresa [Editado pelo Reclame Aqui] .abro o rastreamento diz que foi entregue quero meu dinheiro de volta .empresa [Editado pelo Reclame Aqui] sim vem com papão furado .
05/06/2025 às 14:12
Nosso atendimento ao cliente fez de tudo para resolver o problema desse cliente. Chamou nosso atendimento de [Editado pelo Reclame Aqui] varias vezes, fez a moça do atendimento ficar bem chateada. Temos mais de 30.******* vendas e pouquíssimas reclamações aqui. Iremos estornar seu pedido! Pense na forma como você aborda as pessoas, nossa funcionária está trabalhando.
05/06/2025 às 20:57
Vcs acham que somos obrigado a ficar esperando mais de um mês algo que era pra chegar em 4 dias .se querem vender então nao enganem .devolva meu dinheiro pois estou no meu direito.e depois vem me chamar de https://******* nao conseguem atender os clientes fechem as portas .
07/06/2025 às 10:05
Iremos devolver pode ter certeza! Só chamar no suporte do site de segunda a sexta!
Infelizmente o correio está em greve e realmente está atrasando algumas entregas! Sentimos muito pelo atraso.