Serviço Cancelado e não devolução do dinheiro

Dourados - MS

26/12/2024 às 18:12

ID: 205676397

No dia 21/11 solicitei um orçamento através do whatsapp sobre envelopamento de 3 portas mais os batentes com o proprietário do estabelecimento, enviei fotos e informei que a pintura de algumas portas estavam descascadas o mesmo informou que não haveria problema pois o profisional que iria faria os ajustes para depois colocar o material adquirido.
Perguntei se ele tinha loja física e respondeu apenas loja online mas que sua sede ficava na *******. Por fim decidi contratar o serviço e combinamos que fosse efetuado no dia 25/11 pelo profissional indicado pelo dono do estabelecimento. Antes de começar, perguntei ao profissional se realmente daria para fazer o envelopamento das portas e ele reafirmou que não haveria problemas.
Para minha surpresa, o profissional indicado não tinha sequer lixa para preparar as portas. Forneci as lixas e ato contínuo ele deu início ao processo de envelopamento, ao final do dia, não tendo conseguido concluir os trabalhos, ficou de retornar no dia seguinte. Neste interim, percebi que as portas fechavam com dificuldade, mostrei para o profissional quando chegou e ele confirmou que o serviço executado até aquele momento ficou danificado, as laterais das portas ficaram enrugadas e se rasgaram. Seguindo a sugestão do profissional contratado pelo proprietário do estabelecimento, telefonei relatando o problema, ocasião em que para minha surpresa ele disse que eu teria que contratar e arcar com os custos de aluguel de uma lixadeira, de um profissional para seleção das portas e seu lixamento, sendo me transmitido um custo adicional de aproximadamente R$ *******,00. Não concordei, pedindo o cancelamento do serviço e estorno do valor integral o qual até o momento não ocorreu.

18/01/2026 às 09:50

Ruim