Adesivo com impressão de péssima qualidade

Curitiba - PR
26/01/2025 às 00:26
ID: 208235671
Ver todas ReclamaçõesProduto: Adesivo para piso ladrilho cinza azulado lavável antiderrapante
*******
Pedido N: *******
Valor: R$ *******,40
Data de recebimento: 24/01/*******
Ao receber o produto, identifiquei que a qualidade da impressão é extremamente insatisfatória, apresentando falhas visíveis e uma resolução aquém do esperado, o que compromete a finalidade decorativa e funcional do item anunciado.
Além disso, ressalto meu direito garantido pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC), no Artigo 49, que assegura o direito de desistência da compra de produtos adquiridos fora de estabelecimentos comerciais (como no caso de compras online), no prazo de 7 (sete) dias a contar do recebimento do produto, independentemente do motivo.
Dessa forma, solicito a devolução do produto e o reembolso integral do valor pago, no prazo estabelecido pela legislação. Informo que o adesivo encontra-se em sua embalagem original e não foi utilizado.
Peço que orientem quanto aos próximos passos necessários para a devolução e reembolso. Caso necessário, meu contato é: [inserir seu e-mail ou telefone].
Aguardo retorno em até 5 (cinco) dias úteis, prazo razoável para a resolução inicial.
29/01/2025 às 18:13
Boa tarde Douglas,
Nós temos no nosso site o canal de atendimento SAC, e bastava você informar que queria devolver, e seria atendido prontamente, como realmente foi, quando após abrir essa reclamação, você chamou lá no nosso chat e teve o seu problema resolvido, tendo imediatamente iniciado o seu processo de devolução.
É preciso deixar bem claro que a impressão que trabalhamos é impressão UV, a melhor tecnologia de impressão que existe hoje no mundo, e que não há nenhum problema na impressão!
A estampa que você mesmo escolheu, imita perfeitamente um ladrilho hidráulico antigo e que tem mesmo este aspecto envelhecido! Se você olhar a imagem no anúncio e olhar a impressão, vai ver que é exatamente assim!
Espero então, que você repense sobre o que você disse a nosso respeito, pois somos uma empresa idônea, e o nosso produto, assim como a nossa impressão é o que há de melhor e mais tecnológico no mercado!