Atraso na entrega de piso vinílico e endereço incorreto

Ribeirão das Neves - MG

07/07/2025 às 11:16

Foi Realizado uma compra via sistema cola comigo do produto piso vinílico carvalho,no site conta pagamento aprovado com o nome do produto e do número de pedido houve uma atualização há uma semana atrás falando que a encomenda iria chegar na sexta feira,antes desta atualização apareceu no site que a encomenda teve atraso pois o endereço estava desatualizado pois o endereço de entrega está constando incorreto.foi feito um pedido pelo watzapp só que deu erro e foi realizado outro pelo site.

07/07/2025 às 15:35

Olá, Adriana Aparecida Barbosa Dionisio

Não identificamos o recebimento de seu pagamento em nosso sistema.
Diante disso, concluímos que não houve nenhum pagamento efetivo no pedido.
Como a compra não teve o seu pagamento efetivado, nem sequer gerou etiqueta de envio, então esse email sobre atraso não existe.
Sugerimos que verifique o seu extrato bancário para confirmar se a transação foi corretamente realizada. Caso tenha ocorrido algum engano, pedimos que entre em contato com o seu banco para solucionar o problema. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Cola Comigo Adesivos Decorativos.

25/07/2025 às 11:09

foi feito o pagamento na pág dele na banco o boleto aprovou,tudo está contanto pago

30/10/2025 às 12:25

Olá, Adriana Aparecida Barbosa Dionisio,

Fizemos novas análises, e confirmamos que não houve nenhum registro de pagamento em nosso sistema referente à sua compra.
Sendo assim, não somos responsáveis por essa transação, uma vez que o valor não foi recebido pela nossa empresa.

Caso o pagamento tenha sido feito de forma inadequada ou para uma conta que não seja a nossa, orientamos que tome as providências necessárias junto à sua instituição financeira, orientamos que entre em contato com o seu banco o mais rápido possível, o banco poderá realizar uma investigação mais detalhada e fornecer orientações sobre os próximos passos, como o estorno ou recuperação do valor.

Deixamos claro que qualquer tentativa de difamação da nossa empresa, sem as devidas comprovações legais, é uma prática grave, com penas previstas em lei, e tomaremos as medidas legais cabíveis, caso necessário.

ColaComigo