Atraso Excessivo na Postagem e Fa.

Florianópolis - SC
14/12/2025 às 10:48
Fiz uma compra no dia 5/12, dia 8 enviaram o e-mail com o código de rastreio que até hoje não atualizou. Meu pedido nunca foi postado. Ao entrar em contato com o vendedor recebi resposta de instabilidade no sistema e que haveria atraso, porém já faz vários dias e até hoje, 14/12, não foi postado e o vendedor diz que não tem previsão nenhuma de enviar o meu pedido. Eu preciso da data em que o pedido será postado, e se não houver data eu preciso do reembolso do valor. Estou aqui colocando fé em não cancelar porque era uma promoção muito boa, confiando que não era um [Editado pelo Reclame Aqui], mas depois de tantos dias está difícil acreditar.
15/12/2025 às 11:59
Olá!
Lamentamos muito pelos transtornos causados. Estamos passando por uma instabilidade operacional que afetou temporariamente postagens, atualizações de rastreio e atendimento.
Nossa equipe já está atuando para regularizar todas as pendências e garantir a solução adequada para cada pedido, seja com o envio correto dos produtos ou com o reembolso, conforme o caso.
Assim que possível, entraremos em contato pelos canais informados no pedido com as atualizações. Agradecemos a compreensão.
Equipe Colado
15/12/2025 às 12:40
Quando o meu pedido #***** feito no dia 5 de dezembro, 10 dias atrás, será enviado? Eu preciso de uma data clara. Não dá pra ficar falando que tá com Problema e não ter um plano de ação com prazos definidos pra resolver.
03/05/2026 às 12:01
Enviaram o pedido no fim das contas, porém o atendimento nunca atualizou minha reclamação com datas e me deixou falando sozinha. Precisam melhorar.