Atraso na entrega de lambe-lambe e quadros comprados em 28/11 e falta de comunicação da loja

Itu - SP
17/12/2025 às 18:54
Fiz um pedido de lambe-lambe e quadros no dia 28/11.
Paguei pelo frete em Sedex, quando pelo valor gasto eu tinha direito ao frete grátis porque o Sedex me entregaria o pedido em 1 dia útil.
Isso deveria acontecer em 01/12, no máximo 02/12.
Hoje é dia 17/12 e não recebi nada.
No dia 03/12, recebi um e-mail dizendo que meu pedido havia sido enviado. Sem código de rastreio, sem informações.
No dia 08/12 entrei em contato com eles pelo WhatsApp. Me responderam que parte do meu pedido seria enviado via transportadora naquele mesmo dia e a segunda parte via Sedex no dia 12/12.
Moro em Indaiatuba/SP. Eles estão em São Paulo/SP. A não ser que a entrega esteja sendo feita a pé, não há como demorar tanto.
Mandei mais duas mensagens ontem, hoje, mandei email. Nada.
No Instagram deles apenas um comunicado de 6 dias atrás dizendo que eles estavam tendo um problema no sistema. Ha 6 dias atrás meu pedido ja estava super atrasado. Nao faz sentido.
Paguei no pix, 800 reais.
Estou tão frustrada e com medo de ter tomado um [Editado pelo Reclame Aqui].
08/01/2026 às 17:22
Olá tudo bem?
Me chamo Tamiris, especialista em atendimento da Colado.
Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado durante o processo de envio do seu pedido. Entendemos a frustração gerada pelo atraso, pela falta de informações claras em alguns momentos e pelas dificuldades de comunicação, e reconhecemos que essa não foi a experiência que gostaríamos de proporcionar.
Conforme verificado em nosso sistema, o pedido foi entregue em 31/12. Ainda assim, reconhecemos que o prazo extrapolou significativamente o combinado, o que gerou desgaste e insegurança especialmente considerando o valor pago e a expectativa em relação ao frete contratado.
Pedimos desculpas pelas falhas ocorridas e reforçamos que não se tratou de [Editado pelo Reclame Aqui], mas sim de problemas operacionais e sistêmicos que impactaram alguns pedidos naquele período. Seu relato é muito importante e está sendo utilizado para aprimorar nossos processos e atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos por compartilhar seu feedback de forma transparente.
Atenciosamente, Tamiris
Equipe Colado.
11/01/2026 às 17:01
O pedido demorou bastante para chegar, a comunicação com eles ficou difícil em alguns momentos mas preciso ser justa, os Correios também atrasaram 13 dias para entregar o pedido. Isso também aumentou ainda mais o período de espera e meu descontentamento. Veio tudo certinho e o lambe lambe é muito bonito. Que bom que tudo se resolveu