Atraso na Entrega de Pedidos Realizados via PAC

Volta Redonda - RJ

27/01/2026 às 10:39

Eu fiz dois pedidos no dia 13/01 por meio de PAC, de modo que o site indicava que a entrega seria feita em 5 dias úteis. Eu recebi um e-mail posterior à compra indicando que a entrega seria feita até o dia 26/01 (9 dia uteis). A entrega está atrasada e não é possível compreender quando o produto será entregue e onde ele está através do código de rastreamento.

27/01/2026 às 12:00

Prezada Fernanda,

Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua preocupação em relação aos prazos.

Esclarecemos que o prazo de produção do pedido é de até 7 dias úteis após a confirmação do pagamento, conforme informado em nossos canais. Seu pedido foi postado em 19/01 e, no final de semana do dia 23/01, iniciou a transferência de São Paulo para o Rio de Janeiro, conforme atualização logística.

Ressaltamos que o prazo do frete contratado passa a ser contabilizado após a postagem, e as movimentações podem ocorrer de forma gradual durante o trajeto. Pedimos, por gentileza, que aguarde as próximas atualizações, que podem ser acompanhadas diretamente pelo site dos Correios por meio do código de rastreamento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Letícia Equipe Colado

27/01/2026 às 13:51

Continuo sem a previsão real da entrega e com o pedido atrasado, conforme o prazo estipulado no momento da compra.

16/06/2026 às 11:49

Olá, Fernanda!

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de analisar novamente o ocorrido.

Compreendemos que a expectativa criada em relação ao prazo de entrega é um fator muito importante durante uma compra online e entendemos a sua insatisfação com a percepção de demora ao longo do processo. Sabemos que situações como essa podem gerar preocupação e insegurança quanto ao recebimento do pedido.

No entanto, ao revisarmos o histórico da solicitação e as informações de rastreamento, verificamos que o pedido foi entregue em 29/01, dentro do prazo informado no momento da compra. Inclusive, em sua consideração final, foi registrado que a entrega ocorreu conforme o prazo estipulado.

Dessa forma, embora compreendamos a frustração relatada e lamentemos qualquer desconforto causado durante o acompanhamento da entrega, constatamos que o pedido foi efetivamente entregue dentro do prazo previsto.

Sentimos muito por qualquer percepção negativa gerada durante a experiência de compra e seguimos trabalhando para aprimorar nossa comunicação e atendimento, a fim de proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Equipe Colado