Estragou a lembrança da minha formatura

Águas da Prata - SP
03/06/2022 às 00:57
Ver todas ReclamaçõesO funcionário vem pelo menos uma vez por ano oferecer esse álbum de formatura que eu já disse que não quero. O cabra fala que se não comprarmos ele vai rasgar pq não vão acumular estoque. Algumas horas depois da visita do rapaz, saio na frente de casa e me deparo com várias fotos rasgadas do tal álbum jogadas na frente de casa e no quintal de casa. Disse que podia rasgar, mas não disse que podia rasgar e jogar os pedaços na minha residência. Ridículo. Como ele é um cara muito obediente, eu devia ter mandado ele enfiar no c* dele.
03/06/2022 às 15:49
Caro Bruno, acredito que vc tenha se confundido sobre nossa empresa, a Colagrau não vende álbuns, por favor, nos envie alguma informação, logotipo, nota, ou algo que confirme que foi a Colagrau quem fez a sua tentativa de venda,a Colagrau somente executa Colação de grau ! o eventoai sim acredito que tenha sido nós, mas caluniar nossa empresa do jeito que você fez, é perigoso e podemos entrar com uma ação a respeito disso, por favor, veja o que esta denunciando e se retrate aqui mesmo. Obrigado
att, Colagrau Formaturas