Álbum de fotos não entregue e presente de aniversário arruinado

Brasília - DF

12/06/2025 às 10:22

ID: 219487539

Contratei o serviço de confecção de um álbum com fotos personalizadas com essa empresa. O pagamento foi confirmado no dia 22 de maio, mesma data em que eu enviei as fotos que me foram solicitadas (tenho todos os comprovantes). A previsão de entrega era pro dia 5 de junho (11 dias úteis). A ideia era presentear mimha esposa, pois o aniversário dela é em 11 de junho. Quando chegou esse dia, o álbum ainda não tinha sido enviado. Ao questionar a empresa, eles me responderam que estavam esperando as fotos!!!!! NÃO COMPREM DESSE SITE!!! EXISTEM OUTROS QUE OFERECEM O MESMO SERVIÇO, SÓ QUE MAIS BARATO E COM ATENDIMENTO BEM MELHOR!!! Ainda estou esperando meu reembolso, mas o presente da minha esposa já está arruinado.

12/06/2025 às 17:42

Boa tarde Marcelo, como informado por email e via whatsapp só podemos produzir os álbuns personalizados, quando o cliente nos informa o que deseja em seu álbum.
Não tem como enviar um álbum sem criar a arte/impressão, e não podemos criar algo sem ter a informação de como você deseja.
Lamentamos que vc ficou sem presente para sua esposa, mas realmente não podemos criar algo sem saber o que vc deseja colocar.

Fico a disposição para ajudar :D

12/06/2025 às 18:28

Me encaminhe por favor, as cópias dos comunicados em que vocês solicitaram esses dados. As fotos que vocês pediram eu encaminhei na mesma hora.

16/06/2025 às 10:37

Bom dia Marcelo, como informado em nosso site:
" envio das fotos e informação para personalização após finalização do pedido "

Precisamos que envie as fotos para produção das figurinhas e informação para personalização para produção do álbum.

Fico a disposição para ajudar :D

16/06/2025 às 18:13

Conforme eu já afirmei (e tenho provas), as fotos foram encaminhadas na mesma data da confirmação do pagamento, a empresa respondeu confirmando o recebimento, por e-mail e por WhatsApp. Não sejam baixos a ponto de responsabilizar o cliente pelos seus erros.

05/12/2025 às 09:52

Incompetentes e arrogantes