Atraso de entrega e descaso com cliente

Pomerode - SC

24/06/2025 às 16:19

ID: 220433975

No dia 10/04, realizei a compra de um álbum, efetuando o pagamento via PIX. Enviei as fotos no dia 23/04, juntamente com a solicitação para que fossem incluídos os nomes dos locais nas imagens. Na ocasião, me responderam confirmando que estava tudo certo.

Entendi, portanto, que o processo seguiria normalmente. Passados alguns dias considerando que o prazo informado era de 15 dias entrei em contato para solicitar uma posição, pois não havia recebido o álbum para aprovação.

Dois dias após essa cobrança, recebi o material, porém com diversos problemas:

As fotos estavam cortadas,

O layout estava extremamente simples e pouco atrativo,

E, principalmente, os nomes dos locais não haviam sido inseridos, conforme combinado.

Surpreendentemente, após eu questionar, me pediram que enviasse novamente os nomes dos locais. Fiquei bastante surpresa, pois, no primeiro retorno, haviam confirmado que fariam essa inclusão, sem me solicitar mais nenhuma ação.

Diante disso, precisei revisar todas as fotos novamente, organizar os nomes dos locais e reenviar essas informações, o que fiz no dia 04/06. Contudo, até hoje não recebi nenhuma devolutiva para a aprovação do álbum.

Tenho tentado contato desde então, porém, infelizmente, estou sendo totalmente ignorada.

26/08/2025 às 10:01

Olá Edilaine

Lamentamos pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação. Prezamos muito pela qualidade do nosso trabalho e pelo bom atendimento, e não era essa experiência que gostaríamos que você tivesse tido com a nossa loja.

A seu ******* o estorno integral do valor pago, resolvendo a situação sem prejuízo.

Seguimos atentos para melhorar nossos processos e garantir que situações como essa não voltem a acontecer. Agradecemos o seu feedback e desejamos poder reconquistar sua confiança em uma próxima oportunidade.

Equipe Colando História