São Caetano do Sul - SP

18/07/2019 às 16:52

Fiz a compra via mercado livre no dia 12/07/******* (01 detergente limpa marmore valor de 59,18, 01 limpa e da brilho valor de 33,11 e 01 frete para meu endereço valor 11,90 - Total *******,19).

Pedi o cancelamento da compra via mercado Livre e ao invés de estornarem o valor do cartão de credito, cobraram duas vezes! Entrei em contato com a empresa Colar, mais me informaram que somente o Mercado Livre consegue resolver meu problema.

Peço encarecidamente que me ajudem na resolução desse problema.

22/07/2019 às 09:10

Bom dia , Mauricio !
Seu dinheiro foi devolvido por nós através da plataforma do ML no momento que o Sr pediu a devolução . Se ocorreu algum tipo de erro foi na plataforma do ML ou do Mercado pago .
Entrei em contato com eles para auxilia-lo da melhor forma possível e a atendente informou que o dinheiro foi devolvido para sua conta do ML e maiores informações seriam passadas somente para o Sr.
Fui informada que o Sr elogiou nossa loja e que o problema não foi conosco . Peço, por gentileza, que retire a reclamação da nossa loja e abra uma reclamação do mercado livre . Afinal , estamos prestando o melhor atendimento aos nossos clientes e essa reclamação afeta a reputação da empresa Colar .
Desde já agradeço e fico a inteira disposição ;)
Att , Thais

22/07/2019 às 09:19

A equipe da empresa Colar desde o inicio me atendeu com educação e mesmo depois de comprovado que o problema ocorrido não foi ocasionado pela Colar, mas sim por conta do Mercado Pago e do meu Banco, me auxiliou na resolução do problema. Fico bastante agradecido a toda equipe da Colar.