Pedido não entregue

São José - SC
01/10/2020 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no dia 15/09, assim que foi pago o boleto entraram em contato pelo whatsapp que faltava um parafuso do conjunto e quem em 7 dias chegaria no estoque. Passaram-se 15 dias e ninguem me procurou. Tento falar com eles desligam o telefone, não retornam as mensagens. Péssima compra. Mais uns dias sem retorno e podemos caracterizar como empresa de má fé, não cumpre com o que oferece.
02/10/2020 às 15:40
Boa tarde, Carlos!
Pedimos desculpas pela falta de comunicação. Conforme contato via WhatsApp, seu pedido já foi coletado pela transportadora e entre hoje e amanhã seu rastreio estará disponível no site abaixo (consulta feita através do CPF), previsão de entrega em até 8 dias úteis.
Qualquer dúvida, estamos à disposição. Segue abaixo o site da transportadora e nossos telefones de contato.
*******
*******
Stephany Batista
Equipe Colar
07/10/2020 às 11:09
Assim que eu fiz a reclamação eles enviaram de imediato. O produto tem a qualidade para o que eu preciso. Talvez tenham me deixado no esquecimento pois quando comprei não tinha pronta entrega e não ficaram monitorando ou me mantendo informado. Tive que reclamar para ser atendido.

07/10/2020 às 12:03
Bom dia, Carlos!
Realmente a pessoal responsável esqueceu de monitorar seu pedido porém já resolvemos a situação e isso não irá mais acontecer. Mais uma vez peço desculpas pelo ocorrido e desde já agradeço a compreensão.
Stephany Batista
Equipe Colar