Bolsa Colcci com defeito na alça antes de um ano de uso

Pau dos Ferros - RN
29/06/2025 às 12:41
ID: 220816875
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Eu comprei uma bolsa da marca Colcci no site da Dafiti, em menos de uma ano a bolsa apresentou defeito na alça. Está rasgando no local da costura. É uma bolsa tira colo, média e que uso apenas para carregar celular, carteira, papel. Nãao foi por uso, até porque com menos de 6 meses de uso já apresentou defeito, e até então não está sendo mais usada. A bolsa custou 279,99 e usei por pouquíssimo tempo pois apresentou esse defeito. Entrei em contato com a dafiti algumas vezes e me falaram que a mesma não poderia fazer nada porque já tinha passado do prazo de garantia. Comprei a bolsa da marca por achar que seria de boa qualidade e poderia utilizar por muito tempo, mas acabei me decepcionando. Foi um dinheiro totalmente jogado fora, pois poderia ter comprado uma mais barata de outra marca e que talvez estivesse usando até hoje.
Quero saber o que a empresa poderá fazer nesse caso, pois fiquei totalmente no prejuízo, sem bolsa e sem o dinheiro.
31/07/2025 às 21:49
Simplesmente não fui respondida pela empresa. Comprei uma bolsa de *******,00 pra não usar nem 6 meses direito. Agora a bolsa tá ali só ocupando espaço.