Atendimento na loja Colcci: Destaque para a vendedora *****, mas ressalva sobre o fornecimento de água pós-venda.

26/05/2026 às 15:04
Boa tarde.
Gostaria de registrar um feedback sobre minha experiência na loja Colcci da Barra da Tijuca (Av. *****, *****) domingo dia *****.
No geral, fui muito bem atendido pela vendedora *****, que foi extremamente educada, atenciosa e cordial durante toda a experiência de compra. Minha esposa adquiriu uma calça jeans de valor elevado, e até então a experiência estava compatível com a proposta premium da marca.
Porém, após a finalização da compra, ocorreu uma situação simples, mas que acabou quebrando completamente essa percepção de atendimento diferenciado.
Enquanto aguardávamos, vi no frigobar diversas garrafas de água mineral e pedi uma água. A funcionária ***** (acredito que seja gerente) respondeu que poderia providenciar, foi até a parte interna da loja e retornou com um pequeno copo plástico com água, fazendo questão de mencionar que era água mineral.
Pode parecer um detalhe pequeno, mas justamente em uma loja que vende experiência, exclusividade e produtos de alto valor, esse tipo de atitude transmite uma sensação de economia desnecessária e mudança de tratamento após a venda já ter sido concluída.
Faço questão de reforçar novamente que a ***** nos atendeu muito bem. Meu objetivo não é prejudicar ninguém, mas apenas deixar um feedback sincero para que a loja reflita sobre esses detalhes, porque são justamente eles que definem a experiência do cliente em uma marca premium.
01/06/2026 às 18:49
Olá, Alexandre
Tudo bem?
Esperamos que sim.
Lamentamos e pedimos desculpas pelo o ocorrido.
Informamos que já estamos tomando as medidas cabíveis para a situação, quanto ao seu relado.
Peço que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.
Dúvidas, conte conosco!
Equipe de relacionamento.
E-mail: [email protected]
Whats: 47 991071576
03/06/2026 às 10:26
Espero um cupom de desconto para poder voltar a loja e poder fazer uma compra com a experiência esperada.