Calça jeans com defeito e reparo insatisfatório, cliente deseja troca ou reparo profissional.

Belo Horizonte - MG

27/06/2026 às 14:22

Comprei uma calça na loja física da colcci na cidade de Araguari-Mg no dia 12/06/2026, uma calça no valor de R$877,00 , (Calça Jeans Barril Nostalgic) essa calça tem alguns mini metais (studs) em sua parte da frente como detalhe, ao conferir a calça em casa, visualizamos que um desse mini metais estava se soltando, deixando assim um buraco na calça, de imediato foi feito contato com a vendedora, sendo que essa vendedora falou para levar de volta que ela seria concertada, no dia 26/06/2026 a vendedora Mariana me entregou a calça relatando que havia sido feito o reparo e que estaria em condições novamente, mas ao conferir onde estava o defeito, foi visto que apenas fizeram uma gambiarra no local, não concertando o defeito, em contato com a vendedora ela disse que foi é para devolver a calça e deixar o valor como crédito na loja para comprar outras coisas, mas assim eu não quero, porque não quero comprar outra coisa, ou eu quero que seja feito o reparo de forma profissional ou quero outra igual, pois é um presente caro

08/07/2026 às 14:05

Olá, Rogério! Boa tarde.
Tudo bem?
Esperamos que sim!

Lamentamos que a sua experiência de compra não tenha sido 100% positiva. Todas as nossas peças são desenvolvidas com os mais altos padrões de qualidade, por isso pedimos desculpas pelo ocorrido.

Conforme nosso contato telefônico, a sua solicitação foi atendida, e o comprovante do estorno foi encaminhado ao seu e-mail.

Lamentamos novamente por todo o transtorno causado e pela demora na conclusão da tratativa.

Se possível, pedimos a gentileza de registrar sua avaliação na plataforma do Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para a melhoria contínua dos nossos atendimentos e serviços.

Em caso de dúvidas, conte conosco!

Equipe de relacionamento.

E-mail: [email protected]
Whats: 47 991071576

09/07/2026 às 08:59

Bom dia, a empresa em si resolveu meu problema com maestria, meu grande problema mesmo foi apenas na loja física que o tratamento da vendedora que deixou muito a desejar, que disse que não poderia trocar pois a peça era de coleção antiga, mas agradeço pela solução