Papete com sola rachada após pouco uso e sem resolução da reclamação

Serra Negra - SP

15/05/2026 às 16:20

Eu já me cansei dessa marca. [Editado pelo Reclame Aqui], comprei uma papete pouco tempo de uso a sola rachou inteira,fiz uma reclamação aqui a marca entrou em contato comigo, não resolvido, estou aqui sem a minha papete e sem o meu dinheio. Não comprem nada dessa marca, tudo péssimo!

16/05/2026 às 15:11

Olá, Daniela, boa tarde!
Tudo bem? Esperamos que sim.

Lamentamos, mais uma vez, o ocorrido com a nossa marca, não é essa a experiência que gostaríamos de lhe oferecer!

Estamos em tratativa interna com você. Iremos seguir o nosso contato por aqui, para tratar o seu assunto de forma exclusiva e com maior agilidade e, assim que concluirmos o seu atendimento, peço, por favor que, avalie o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância o seu feedback.

Dúvidas, conte conosco!

Equipe de relacionamento.

E-mail: [email protected]
Whats: 47 991071576

26/05/2026 às 13:11

Olá, Daniela, boa tarde!
Tudo bem? Esperamos que sim.

Lamentamos o ocorrido com a nossa marca, não é essa experiência que gostaríamos de lhe oferecer!

Identificamos que você comprou com uma de nossas lojas representantes, elas possuem um sistema de garantia único e direto aos fabricantes, eles têm a percepção e resolução dos fatos diretamente, por isto solicitamos que o contato seja direto com a loja, as instruções foram enviadas para e-mail.

Após a análise do nosso setor de qualidade, serão repassadas as orientações sobre como o procedimento poderá ser conduzido.

Peço que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.

Dúvidas, conte conosco!

Equipe de relacionamento.