PROPAGANDA ENGANOSA DA MARCA COLCCI ( órgãos de defesa do consumidor acionados )

São Bento do Una - PE
26/06/2026 às 17:06
Boa tarde.
Venho, por meio deste contato, manifestar meu mais veemente repúdio à Colcci.
Há muitos anos sou consumidor da marca. Recentemente, entrei em contato pelo Instagram para obter informações sobre a T-shirt TORCIDA N1, em alusão à Copa do Mundo de 2026.
Inicialmente, a Colcci me encaminhou um link que direcionava para o atendimento via WhatsApp. Entrei em contato e, para minha surpresa, fui informado de que aquele modelo de T-shirt não estava disponível no site.
Expliquei que eu já sabia dessa informação e que o motivo do meu contato era justamente descobrir onde poderia encontrar a peça. Em seguida, foram informados dois contatos de lojas físicas que, supostamente, teriam o produto disponível.
Entrei em contato com ambas as lojas e foi então que veio a maior surpresa: as duas informaram que essa T-shirt nunca chegou às lojas físicas e que se tratava, na verdade, de uma camiseta exclusiva para camarotes durante os jogos da Copa do Mundo.
Sinceramente, fiquei sem entender como uma sequência de informações desencontradas e equivocadas pôde ocorrer. Senti-me desrespeitado e tratado como um verdadeiro palhaço pela marca.
Inclusive, no Instagram da Colcci, observei que, em todos os comentários sobre essa T-shirt, a orientação é para que os consumidores entrem em contato pelo direct. No entanto, as informações fornecidas são incorretas, o que gera frustração e desrespeito com quem consome a marca.
Estou extremamente decepcionado. Bastava que tivessem informado, desde o início, que a camiseta era um item exclusivo e não estava disponível para venda. Teria sido uma postura transparente e respeitosa.
Possuo todos os prints das conversas, que comprovam o ocorrido.
Aguardarei um posicionamento oficial da Colcci. Caso a situação não seja devidamente esclarecida, registrarei uma reclamação junto ao Procon e no Reclame Aqui. Além disso, gravarei um vídeo para compartilhar em minhas redes sociais relatando toda essa experiência, para que outros consumidores tenham conhecimento da forma como fui atendido.
Fica registrado o meu profundo repúdio à postura adotada pela marca. Aguardo um posicionamento e uma solução compatível com o respeito que todo consumidor merece.
01/08/2026 às 12:43
NÃO FOI RESOLVIDO. Não comprem produtos da marca COLCCI.