Sandália Colcci com defeito: Correias esticadas após pouco uso

Mossoró - RN

10/03/2026 às 13:09

Prezados,

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a uma sandália masculina da marca Colcci adquirida recentemente. Após pouco tempo de uso, as correias do produto acabaram esticando, deixando a sandália folgada no pé e comprometendo o conforto e a segurança ao caminhar.

Considerando a reputação e a qualidade associadas à marca, fiquei surpreso com o ocorrido, principalmente por se tratar de um produto relativamente novo.

Gostaria de solicitar a avaliação do caso e orientações sobre a possibilidade de troca do produto ou outra solução adequada.

Aguardo um retorno com as orientações para resolução do problema.

10/03/2026 às 15:30

Olá, Allan
Tudo bem com você?
Esperamos que sim!

Lamento que sua compra não tenha sido 100% positiva. Todas as nossas peças são desenvolvidas com o mais alto padrão de qualidade, peço desculpas por isso!

Conforme conversamos por telefone, como você informou que não tem a nota fiscal e não soube informar a data da compra, peço a gentileza de entrar em contato com a loja física onde a sandália foi adquirida para verificar as informações e se continua dentro do prazo do CDC

O que diz o art. 26 do CDC?

O direito de reclamar pelos vícios aparentes ou de fácil constatação caduca em: I - trinta dias, tratando-se de fornecimento de serviço e de produtos não duráveis; II - noventa dias, tratando-se de fornecimento de serviço e de produtos duráveis.

Encerraremos a sua reclamação, mas gostaríamos de deixar nossos canais de atendimento para que caso queira, nos retorne.
Peço que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.

Dúvidas, conte conosco!

Equipe de relacionamento.