Cobrança de frete e não envio da mercadoria, com atraso superior ao prometido.

Realeza - PR
08/06/2026 às 10:30
Comprei dia 02/06 paguei frete p chegar em 5 duas úteis ..o primeiro pedido deveria chegar quarta feira dia 10 hoje chamei p ver o cód p rastrear eles nem enviaram a mercadoria..já aviso que se não chegar na quarta vai devolver o frete cobrado..vou no procon inclusive,[Editado pelo Reclame Aqui]
08/06/2026 às 13:16
Olá, Elisangela! Bom dia.
Entendemos a sua preocupação e verificamos o andamento do seu pedido.
O produto adquirido em 02/06 já foi postado e encontra-se em transferência pela transportadora. Conforme informado nos detalhes da compra, o prazo de entrega é de até 10 dias úteis.
Encaminhamos para o seu e-mail todas as informações de rastreamento, bem como a previsão de entrega atualizada. Seguiremos acompanhando o pedido até a sua finalização e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe de Atendimento
08/06/2026 às 13:28
Que absurdo..10 duas úteis se eu tivesse aceitado frete grátis,mas eu paguei 34 reais p entregar em 5 dias úteis..como vcs são [Editado pelo Reclame Aqui]..e sem responsabilidade com o cliente, avisados estão, não chegando na quarta feira dia 10 qnd termina os 5 dias úteis vou no procon ,e mande aqui o print do contado pelo whatsapp,que feio mentir assim descaradamente.
08/06/2026 às 13:30
O atendimento da Colcci é péssimo... não cumprem prazo..cobram frete e não mandam no dia combinado, whatsapp é só enrolação... decepcionada