Compra de vestidos - Item faltante e ausência de nota fiscal para um dos produtos

Jaguarari - BA
12/05/2026 às 17:26
Prezados,
Realizei uma compra de três vestidos no site da Colcci, no dia *****.
Contudo, apenas dois itens foram entregues e somente em relação a esses dois foi emitida nota fiscal.
Já entrei em contato diversas vezes para obter informações acerca do terceiro vestido. Inicialmente, fui informada de que a nota fiscal do item restante seria emitida posteriormente, o que jamais ocorreu. Em um novo contato, informaram que eu receberia, no prazo de até 72 horas, um e-mail com atualização sobre o status do pedido. Entretanto, já se passaram cerca de quatro dias desde o último contato que fiz e, até o presente momento, não recebi qualquer atualização.
Solicito, com urgência, esclarecimentos acerca da localização e do status do terceiro vestido, bem como uma posição definitiva sobre a entrega do item faltante ou estarei tomando as devidas medidas judiciais cabíveis.
*****.
12/05/2026 às 19:44
Olá, Júlia, boa noite!
Tudo bem? Esperamos que sim.
Lamentamos o ocorrido com a nossa marca, não é essa a experiência que gostaríamos de lhe oferecer!
Já iniciamos uma tratativa interna com você. Iremos seguir o nosso contato por e-mail, para tratar o seu assunto de forma exclusiva e com maior agilidade e, assim que concluirmos o o seu atendimento, peço, por favor que, avalie o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância o seu feedback.
Dúvidas, conte conosco!
Equipe de relacionamento.
E-mail: [email protected]
Whats: 47 991071576
20/05/2026 às 12:39
Prezados,
Boa Tarde!
Venho, novamente, atráves desta plataforma, solicitar que tomem providências necessárias para que meu vestido chegue até o meu endereço. O objeto foi postado dia 26/04, hoje são 20/05 - PRATICAMENTE UM MÊS APÓS A POSTAGEM - e o pedido ainda encontra-se no Estado do Rio de Janeiro, isso é um completo absurdo e falta de respeito para com o consumidor! Ou tomam uma providência urgente para que efetivamente o pedido seja transportado para o meu Estado ou devolvam o meu dinheiro!
Estou buscando resolver isso da melhor maneira possível, estou querendo resolver de forma administrativa, mas caso necessário estarei acionando o judiciário.
FICO NO AGUARDO DE UMA SOLUÇÃO EFETIVA, tendo em vista que o prazo de entrega do vestido foi EXTRAPOLADO!
*****.
05/06/2026 às 14:47
Olá, Julia! Boa tarde.
Tudo bem? Esperamos que sim.
Lamentamos o ocorrido com a nossa marca, não é essa experiência que gostaríamos de lhe oferecer!
Esclarecemos que seu processo de reembolso já foi concluído e enviamos para o seu e-mail o comprovante da transação efetuada.
Peço que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.
Equipe de Relacionamento
E-mail: [email protected]