Demora na disponibilização de vale compras após devolução e descaso no atendimento ao cliente.

Realeza - PR
03/06/2026 às 11:08
Fiz uma compra .. não chegou no prazo ,devolvi ..já faz 4 dias que chegou lá e ainda não disponibilizaram o vale compras ..entrou em contato pelo whatsapp eles falam que vão responder em 72 horas por email .. não vem email e não tenho resposta.que descaso é esse. .
03/06/2026 às 13:14
Olá Elisângela,
Tudo bem? Esperamos que sim.
Primeiramente, queremos pedir desculpas por qualquer transtorno que possamos ter causado.
Tentamos contato telefônico pelo número registrado na plataforma do RA, mas não tivemos sucesso.
Também enviamos uma mensagem por WhatsApp, porém sem retorno.
Iremos seguir nosso contato via e-mail, pois o retorno é mais ágil e assim que finalizarmos, peço que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.
Aguardamos o seu retorno.
Equipe de relacionamento.
E-mail: [email protected]
Whats: 47 991071576
03/06/2026 às 15:34
Parem de história.. não teve nenhum contato pelo whatsapp se não o meu . Que chamei de manhã e mais uma vez recebi a resposta p esperar 72 horas ...melhorem viu ,as roupas de vcs são de boa qualidade mas faz jus ao preço ...então valorizem um pouco mais o cliente,dando agilidade nas entregas e em tudo que precisa. ... primeiro ponto ,treinem quem responde o whatsapp e dêem autonomia p resolver oq precisa ser resolvido. Sem precisar jogar p outros canais . .melhorem ... 10 duas úteis vcs pedem p entregar e mesmo assim não chega no prazo ...a devolução chegou na sexta feira aí ..dia 29 ,4 dia hoje e nada de disponibilizar o vale ... Se eu comprei é pq queria a roupa p logo ...mas não vou ter antes de fechar 30 dias desde a primeira compra.