Recebimento de apenas uma saia em compra online de duas saias Colcci, com a empresa se recusando a resolver.

26/05/2026 às 14:56
Há cerca de dois meses realizei uma compra online de duas saias da Colcci. Porém, quando recebi a encomenda, dentro da embalagem veio apenas uma saia.
Entrei em contato imediatamente com a empresa informando o problema e apresentei todas as evidências possíveis: fotos da embalagem intacta, da caixa recebida e do único item que chegou. Ainda assim, a empresa insiste em afirmar que o pedido saiu corretamente com as duas peças.
O problema é que eu, como consumidora, fiquei totalmente desamparada. É a minha palavra contra a deles. Eu efetivamente recebi apenas uma saia e estou há semanas tentando resolver a situação de forma amigável, sem sucesso.
A sensação é de extrema insegurança nas compras online, porque a empresa simplesmente afirma que enviou corretamente e o consumidor acaba sendo obrigado a aceitar essa posição, mesmo apresentando provas e relatando honestamente o ocorrido.
Estou registrando esta reclamação porque espero uma solução justa e respeitosa para o problema.
26/05/2026 às 16:12
Olá, Renata, boa tarde!
Tudo bem? Esperamos que sim.
Lamentamos pelo transtorno que possamos ter causado e agradecemos a confiança em te ajudar nesse momento.
Identificamos que a sua manifestação foi solucionada e o comprovante de estorno foi encaminhado por e-mail.
Foi um prazer entrar em contato com você!
Estaremos sempre à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas e ouvir com carinho seu feedback.
Ele é fundamental para a nossa evolução.
Pedimos a gentileza que nos avalie aqui no Reclame Aqui, é de suma importância para o nosso aprimoramento.
Equipe de relacionamento
E-mail: [email protected]
Whats: 47 991071576
26/05/2026 às 16:17
Pela demora na solução do problema