Óculos Colcci com defeito: Parafuso solto e acabamento descascando

Caçapava - SP
27/12/2025 às 10:42
Co prei dois oculos de sol colcci ha uns 3 meses : um sai o parafuso toda hora cai a perna lrvo na otica que eu comprei , arrumam dr cara feia e dizem que o problema fou de fabricacao porem nada se resolve
O outro o acabamento esta " soltando como se tivesse descolando gente pra acabar . Eu mal uso esse oculos pois so me dao problema agora mesmo ai chegarei na otica vida em cacapava onde conprei : nao vai ter o parafuso ou vai inventar uma horrivel estoubusando o culos abperna cai do nada o marrom fica caindo os pedacos
29/12/2025 às 17:24
Olá, Maria Isabel!
Somos o SAC da JR Adamver, assistência da Colcci Óculos, e agradecemos por seu contato.
Lamentamos profundamente sua experiência com a qualidade de seu óculos Colcci.
Informamos que enviamos uma mensagem para seu e-mail a fim de resolver sua situação da melhor maneira possível.
Caso não encontre o e-mail em sua caixa de entrada, por favor, verifique a caixa de spam.
Nossa assistência está à disposição para atendê-la e esclarecer todas as suas dúvidas.
18/02/2026 às 13:22
Faz 20 dias que a otica mandou para a fabrica estou no aguardo ate o momento
23/02/2026 às 08:41
Olá, Maria Isabel!
Para verificarmos o andamento do envio dos seus óculos, precisamos que nos encaminhe alguns dados que foram solicitados por e-mail.
Caso não localize nossa mensagem na caixa de entrada, pedimos a gentileza de verificar também a pasta de spam.
Aguardamos seu retorno.
24/02/2026 às 16:15
nao o ocuos esta na fabtica ha um mes e a otica fala que a colcci nao da respaudo
26/02/2026 às 08:39
Maria isabel, para que possamos dar continuidade à verificação das informações, pedimos que responda ao e-mail que enviamos com a solicitação de alguns dados complementares.
Estamos no aguardo.
20/03/2026 às 10:20
Olá, Maria Isabel!
Verificamos que sua assistência foi atendida e a troca da sua peça foi realizada.
Nosso objetivo é garantir a sua satisfação e manter a confiança na marca Colcci.
Continuamos à disposição.