Óculos enferrujando e descascando com 1 ano de uso - Qualidade insatisfatória

Urussanga - SC
03/09/2025 às 08:19
ID: 225991983
Adquiri um óculos Bandy 4 há cerca de um ano e, com o uso diário, ele começou a descascar algo que já considero inaceitável para um produto caro. Até então relevei, mas recentemente percebi que a armação está enferrujando justamente na parte que fica em contato com o meu rosto, o que é extremamente preocupante.
Entrei em contato com a loja e fui informada de que a garantia seria de apenas 6 meses. No entanto, um óculos de alto valor, feito para uso diário, não deveria apresentar ferrugem e deterioração em tão pouco tempo, durando apenas cerca de um ano.
Escolhi esse modelo por confiar na marca e paguei um valor elevado acreditando que teria mais qualidade e durabilidade, mas infelizmente a experiência foi frustrante.
04/09/2025 às 09:44
Prezada, Julia!
Lamentamos tomar conhecimento de sua experiência com a sua armação de grau Colcci. Nosso objetivo é sempre proporcionar produtos que atendam às expectativas de nossos clientes.
Informamos que osóculos possuem garantia limitada a 9 meses adicionais ao período legal de 3 meses, totalizando 1 um ano, contra defeitos de fabricação. Conforme mencionado no Certificado de garantia.
Para podermos auxiliá-la da maneira mais adequada possível. Enviamos um e-mail solicitando algumas informações sobre sua compra e estamos aguardando retorno.
Abaixo, deixamos nossos canais de atendimento e respectivos horários de funcionamento:
de Segunda a Sexta-Feira, das 08h00 às 17h00:
WhatsApp:******* - Menu SAC