Compra de box baú com cor diferente e defeito: atraso na troca, dificuldade na entrega e falta de estorno

28/08/2025 às 10:44
No dia 20 de junho, fiz a compra de 2 boxes baú (cinzas) com a vendedora ***** da Loja localizada na rua ***** número ***** no centro de *****. Fiz a compra pelo WhatsApp com pagamento a vista via Pix. Combinamos a entrega para o dia seguinte, frete pago por mim (230 reais a um transportador indicado pela própria loja) pois, ela me informou que as entregas em ***** são programadas e não teriam dia certo para ocorrer. Como moro em outra cidade, onde trabalho em tempo integral, optei por pagar o frete e receber o material no dia seguinte. Quando retiramos as embalagens dos boxes observamos que a cor de 1 era totalmente diferente da do outro e que os boxes vieram com defeitos graves de fabricação (costuras mal feitas, grampos colocados para segurar o tecido, os colchoes de tamanho padrão 88cm não cabem no boxe ..). Fiz contato imediato com a vendedora que informou que fabricaria outros boxes para mim e me entregaria assim que estivesse pronto. Finalmente, depois de quase 2 meses, os mesmos chegaram na loja, mas a entrega dos novos produtos não acontece porque a rota para ***** é sob demanda. Eles querem que no dia que eles puderem entregar, eu sai da cidade onde moro (180km de distância) e falte trabalho para receber. Já me disponibilizei estar em ***** numa sexta a tarde ou segunda, mas eles não conseguem prever e nem me dar certeza que entregarão nesses dias. Por fim, pedi via WhatsApp a vendedora ***** (que agora nem responde mais as mensagens) que fizesse o estorno do meu pagamento e que programasse a retirada dos produtos avariados que me entregaram. Até agora estou sem cama para os meus filhos em casa, com 2 boxes sem uso ocupando espaço em casa, sem o dinheiro para comprar outros boxes em outra loja e ainda no prejuízo de 230 reais do frete que paguei para entregar produto com defeito. Um total descaso.