Vendem o que não está no estoque, mercadoria chega errada e não trocam

Juiz de Fora - MG

06/07/2024 às 11:40

ID: 192365225

No dia 06 de junho, exatos 30 dias, fiz uma compra na loja colchão.com na cidade de Juiz de Fora na rua Barbosa Lima e me venderam produtos que não tinham no estoque. Na entrega verifiquei que a cama box veio com a cor errada, o colchão era de qualidade inferior a que comprei (e não me informaram , se eu não confiro ia ficar por isso mesmo) e o travesseiro também não veio, uma confusão total!!! Desde então dei um voto de confiança e acreditei nas promessas vazias de que tudo seria resolvido. Pedi que me informassem quando os novos produtos iam ser entregues e só teve enrolação, só promessas vazias: "Fica tranquila, vamos resolver!" Só enrolação!!!! Esquecem que a empresa é um grupo de funcionários e que TODOS devem responder por honrar a compra feito pelo cliente mas preferem colocar a culpa no outro setor e não trabalham em conjunto e harmonia para garantir e zelar pela compra. DECEPÇÃO TOTAL!!!! Agora ficará por conta da justiça resolver a questão pois não acredito em mais nada que me falarem.