Porto Alegre - RS

14/11/2017 às 17:03

Tentei aproveitar a promoção do https://******* que dava 15 pontos na avianca para cada real gasto.

Comprei um colchão em uma loja do marketplace e uma cama box na Colchão e Cama (também marketplace).

Ficou com data para entrega até o dia 1/11.

Alguns dias antes o meu colchão, comprado em outra loja, chegou.

Considerando que eu costumo comprar coisas na internet e ter a experiência de elas chegarem antes da data limite, no dia 30/10 eu mandei um email perguntando se estava tudo certo e se iam entregar no dia 1/11.

Ao responderem o meu email, falaram que estava tudo correto e que iriam entregar o box na data limite.

Deixei a minha companheira o dia inteiro em casa e não entregaram. Ao final do dia me mandaram e-mail dizendo que deu um problema e que a entrega iria ocorrer no dia 07/11.

Compreendi que existem problemas e não reclamei.

No dia 06/11 mandei outro email perguntando se estava tudo certo, e eles me responderam dizendo que tinha outro problema e que entregariam no dia 10/11.

No dia 10/11 mais uma vez não me entregaram e me enviaram outro email remarcando para o dia 14/11.

Respondi o email dizendo que seria o último adiamento, que após isso eu cancelaria a compra.

No dia 14/11 (hoje) mais uma vez não entregaram.

Estou cancelando a compra e ajuizando uma ação contra eles e contra o extra por danos morais.

21/11/2017 às 10:07

Bom dia Sr José,

Qual o número do seu pedido?

Ficamos no aguardo.

SAC - Colchão e Cama