Porto Alegre - RS

04/04/2017 às 14:58

Comprei um colchão mas tudo que foi falado não e nada disso estou muito decepcionada pois gastei pois e bem caro e vou ter que voltar a usar o meu velho e comprar outro em uma loja pois esse esta me deixando muito ruim da coluna com dor e não consigo dormir a noite e minha alergia esta bem forte estou insistindo mas vou ter que aposentar o colchão pois não da para usar .
quando comprei so me deram vantagens e nunca sequer mencionaram o que poderia acontecer.
atenciosamente
inir silveira

09/06/2017 às 13:20

Ola Inir, conforme conversamos por ligação, estamos acompanhando a sua adaptação em nosso colchão, conforme comunicado enviado juntamente com a nota do seu Colchão Inteligente o período de adaptação em nosso colchão é de até 90 dias, você esta usando a 1 mês e 15 dias, no mesmo comunicado também informamos que por se tratar de um aparelho ortopédico corretor de postura é possível sim sentir mudanças e algum desconforto no inicio, como acontece quando colocamos um aparelho dental por exemplo, que vai reduzindo gradativamente até sua coluna estar alinhada. Estamos sempre procurando a maior satisfação de nosso cliente e essa é nossa missão, levar qualidade de vida a todas as pessoas. Gostaria também de informar que nossos telefones sempre estão a disposição para lhe atender, infelizmente não recebemos uma ligação sua e sim apenas nas redes sociais. Obrigada por nos deixar lhe acompanhar na adaptação do seu aparelho ortopédico.

13/06/2017 às 01:41

ja fazem mais de 90 dias e continuo com dor na coluna nas pernas e fiz varias ligações e vocês so ficam falando que tenho que esperar o tempo vou procurar a defesa do consumidor pois vou pedir meu dinheiro de volta depois que comprei o colchão so tive foi mais despessas com fisioterapia que tive que fazer e agora estou usando outro colchão e melhorei

13/06/2017 às 16:26

Boa tarde Dona Inir,
Gostaríamos de saber com quem você teve contato por telefone, pois novamente não recebemos nenhuma ligação sua apenas por aqui. Como já conversamos nosso maior intuito e lhe proporcionar melhores noites de sono e uma melhor qualidade de vida. Nosso colchão é considerado um aparelho ortopédico corretor de postura, como qualquer corretor precisa de uma adaptação conforme passamos para você. Lhe enviamos a camada de conforme para ajudar na sua adaptação conforme o combinado. É muito importante também continuar usando o colchão para um total resultado e não utilizar outro como citou. Vamos entrar em contato por telefone para esclarecer cada detalhe e lhe ajudar a ter total satisfação com nosso produto.
Obrigada