Porto Alegre - RS

10/05/2018 às 17:23

comprei em fevereiro de ******* e foi falado e garantido que e um colchão que melhora o sono e a quem tem problema de coluna melhora muito
no meu caso desde que comprei so piorei da minha coluna tenho 4 cirugia de coluna e desde que comecei a usar o colchão so piorei tive que voltar a fazer fisioterapia ele vem aqui levam o colchão volta e nada adianda paguei quase nove mil e so me projudicou minha coluna e ja passou mais de um ano e agora voltei a usar um outro colchão da vertebralhe e consigo dormir bem diferente do colchão inteligente que não consigo dormir de dor mandei um email pedindo que me devolvam meu dinheiro e levem o colchão pois não posso usar e como me foi vendido que ia melhorar meu problema de coluna e tudo que falaram não aconteceu so piorei
espero resolver tudo numa boa mas nõ adianta ele virem buscar o colchão e trazerem de volta pois não vou arriscar dormir nele e piorar da minha coluna como aconteceu nesse ano que usei ele
foi a pior compra de toda minha vida
espero que eles parem de vender um produto que não e o que falam para mim e propaganda enganosa pois eles falam da maravilha desse colchão e nunca o que pode acontecer de ruim
em uma reclamação do ano passado tem mais detalhes do colchão

16/05/2018 às 11:36

Olá Inir, estamos verificando e entraremos em contato o breve possível.

19/05/2018 às 15:32

Boa tarde
Hoje e sabado ainda não tive nenhuma respostas vou aguardar mais uns dias

24/05/2018 às 15:29

Ola.
A cliente havia feito reclamações anteriores, as quais foram devidamente respondidas, inclusive com a troca do produto, conforme determinado pelo Código de Defesa do Consumidor.
Ocorre que o produto entregue a cliente não é defeituoso como informa a mesma. O Código de Defesa do Consumidor, no seu art. 12 assim define:
Art. 12. O fabricante, o produtor, o construtor, nacional ou estrangeiro, e o importador respondem, independentemente da existência de culpa, pela reparação dos danos causados aos consumidores por defeitos decorrentes de projeto, fabricação, construção, montagem, fórmulas, manipulação, apresentação ou acondicionamento de seus produtos, bem como por informações insuficientes ou inadequadas sobre sua utilização e riscos.
1 O produto é defeituoso quando não oferece a segurança que dele legitimamente se espera, levando-se em consideração as circunstâncias relevantes, entre as quais:
I - sua apresentação;
II - o uso e os riscos que razoavelmente dele se esperam;
III - a época em que foi colocado em circulação.
2 O produto não é considerado defeituoso pelo fato de outro de melhor qualidade ter sido colocado no mercado.

A falta de adaptação de cliente ao produto não é considerada defeito. Os problemas de saúde que foram relatados já existiam na época da compra, como a cliente informou.

25/05/2018 às 23:21

Boa noite
sim eu ja tinha cirugia de coluna a ultima fazia 3 anos que tinha feito estava bem sem precisava de fisioterapia e depois que comprei e comecei usar o colchão e agora apareceu discopatia em 4 vertebras essa eu não tinha e quando me foi oferecido ele era muito eficiente que não teria mais dores na coluna minha noite seria de sono bem melhor os beneficios que falaram não tive nenhum que ate o problema de alergia melhoraria muito e na epoca foi garantido que so eles tinham esse tipo de colchão feito especial para cada pessoa e cada lado era identificado para quem dormir o meu os dois lados tem meu nome me fizeram tanta propaganda estouu me sentindo enganada pois foi propaganda enganosa então como em nenhum momento falaram de risco senão não teria comprado pois não ia correr risco de piorar
em todas vezes que levaram para arrumar nenhum momento falaram o que foi feito e cada uma das pessoas da fabrica ligava para saber qual o problema do colchão pelo visto ninguem se comunica la pois tinha que narrar tudo e quando vinham me entregar so vinha um recibo de entrega mas o que realmente foi feito não
na hora de vender vocês prometem muitas vantagens e depois vão dizer que tinha risco na hora da venda não foi falado em nenhum momento
estou realmente me sentindo lezada enganada e pior de tudo so tive problemas com ele como posso confiar numa empresa que não honra suas promessas?