Colchão que deforma com menos de três meses de uso

Teresina - PI

22/11/2021 às 13:49

Adquirimos um colchão Onix, modelo Sevilla, no dia 03 de agosto deste ano, pois tínhamos usado um outro da mesma marca por mais de 10 anos sem nenhum problema.
Porém com menos de três meses de uso, notamos que o mesmo estava ficando muito deformado no local onde deitamos. Notamos que estavam afundando e que o meio da cama estava mais alto em relação as bordas.
Entramos em contato com o callcenter no dia 08 de novembro e os mesmo enviaram um funcionário a fim de averiguar o ocorrido com o colchão. Por mais absurda que pareça ser, a orientação que o mesmo fez foi de deitarmos no meio da cama para que diminuísse tal deformação!!!
Tentamos fazer de acordo com o orientado, porém sem sucesso.
Entramos em contato mais uma vez com o callcenter no dia 19/11/21 e nos deram a mesma orientação!!!
Pedimos que solucionasse nosso problema e eles alegaram que não podiam fazer mais nada.

Estou me sentindo indignado, pois, eu e minha esposa, não estamos dormindo bem e sentido dores nas costas por conta dessa deformação no colchão.

Pedimos apenas que o colchão seja trocado por um outro, caso contrário, o ressarcimento do valor.

07/12/2021 às 16:37

Boa Tarde,

Prezado,

Diante de sua reclamação dia 08/11/*******, através do protocolo de n*************, enviamos um técnico da fábrica para avaliar vosso produto e verificar a reclamação. No entanto, o técnico em questão identificou apenas uma acomodação natural do estofamento do colchão. Mediante nova reclamação, optamos em fazer a troca total do produto no dia 30/11/*******, através do protocolo de atendimento de n*************, e assim sanar sua solicitação de troca.

Esperamos que tenhamos atendido vós de maneira satisfatória.

agradecemos desde já,

08/12/2021 às 07:42

Só levaram a sério depois que postei no reclame aqui!

09/12/2021 às 13:43

Boa Tarde,

Prezado,

Atendemos todos os clientes assistidos por nosso departamento de SAC, caso se trata de produto em garantia. independentemente da plataforma, ReclameAqui.