Colchão Sujo, com Baratas e com a Base Box errada

Fortaleza - CE
12/12/2017 às 22:28
ID: 31199979
Ver todas ReclamaçõesEm 23-11-******* (véspera da Black Friday) adquiri da loja colchilar do shopping Iguatemi Fortaleza uma cama box king do tipo solene, marca probel. Contudo, o colchão chegou com baratinhas e sujeirinhas por dentro do plástico, além disso a base Box veio errada, diferente da cor do colchão, o próprio entregador confessou que a base está errada, não é a base da cama que comprei.
Após uma semana a colchilar enviou outro colchão para trocar com o primeiro. No entanto, o segundo colchão veio muito sujo com marcas de dedos e muitas manchas, ou seja, estava ainda pior do que o primeiro.
Como já havia perdido a confiança na colchilar, já não acreditava mais que a empresa reclamada poderia trocar o colchão por um novo, sugeri que me fosse concedido um abatimento do preço da cama proposta negada pela reclamada. Até hoje estou aguardando uma solução no tocante ao colchão sujo e a base box que veio errada.
29/01/2018 às 17:22
Lamentamos o ocorrido.
Situação já soluciona da com o cliente.
29/01/2018 às 18:26
permaneço sem retorno para solucionar meu problema com o colchao.. problema parcialmente resolvido