01/02/2024 às 15:16

Comprei uma camabox há cerca de 1 ano e 6 meses na Colchilar do Shopping Iguatemi Fortaleza e até então estava tudo ok. Porém os pés começaram a afrouxar e desencaixar da base, deixando a cama desnivelada, sem firmeza alguma. Solicitei uma vistoria para conserto e o funcionário da Colchilar verificou que os pés estavam sem jeito de reparação e que realmente era necessário fazer a troca do box inteiro. Entrei em contato com a loja, porém a gerente informou que minha cama só tinha garantia de 1 ano e por isso, não poderia realizar a troca do box. O questionamento que faço é como uma cama que custa mais de 6 mil reais não tem nenhuma segurança de durabilidade já que com menos de 2 anos pode ter danos irreparáveis? Deixo minha total indignação e não indico a compra na loja que julguei equivocadamente ser de boa qualidade.

22/08/2024 às 09:12

Decepcionante uma empresa desse porte não fornecer nenhuma resposta acerca de um problema de um produto fabricado por eles mesmos. Fica minha indignação e a certeza de não comprar mais no estabelecimento.