Problemas com entrega e atendimento na Colchilar - Loja Padre Antônio Tomás (Fortaleza-CE)

Fortaleza - CE
26/11/2024 às 22:48
ID: 202980203
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto de baú com colchão na loja Colchilar da Padre Antônio Tomás, Fortaleza, através da vendedora Brenda Callou, pelo WhatsApp. O pedido foi feito sob medida, no tamanho 120x188, com abertura frontal do baú, igual ao de uma colega que havia solicitado um modelo semelhante. O valor total foi de R$ 5.*******, com prazo de fabricação e entrega estimado em 15 dias.
Desde o início, tive dificuldades com o atendimento da vendedora, que também é gerente. Minhas mensagens sobre o status da entrega frequentemente não eram respondidas, e eu sempre precisava insistir para obter alguma posição. Cheguei a solicitar atendimento com outro responsável, mas fui informada de que ela era a responsável pelo setor.
Quando o *******, o baú veio com abertura lateral, diferente do solicitado. Ao informar o erro, enviei um vídeo da encomenda da minha amiga, Beatriz Porto, para comprovar que o ******* era com abertura frontal. A gerente Brenda mostrou total despreparo para resolver o problema e não sabia orientar sobre o processo de troca ou um prazo para corrigir o erro.
No dia 19 de outubro, autorizei a confecção do baú correto. Hoje, 26 de novembro, mais de um mês depois, continuo sem o produto e com o colchão no chão. A entrega estava inicialmente prevista para o dia 27 de novembro, mas fui informada por uma supervisora (que sequer se identificou) de que seria adiada para o dia 29 de novembro (sexta-feira). Pedi que a entrega fosse feita pela manhã, já que é a cama do meu filho de 2 anos e 5 meses, e à tarde ele estará dormindo no quarto, mas nem isso foi garantido ou confirmado.
A falta de respeito, atenção e preparo por parte da loja é absurda. Como consumidora, paguei caro por um produto e estou sendo tratada com descaso desde o início. Não tenho acesso a um supervisor ou alguém superior à gerente Brenda, que já demonstrou despreparo no atendimento.
Essa experiência foi extremamente frustrante, e certamente não voltarei a comprar na Colchilar. Espero que essa reclamação sirva de alerta para outros consumidores e que a empresa melhore seu atendimento e logística.
13/05/2025 às 22:41
Péssimo atendimento