04/08/2022 às 18:06

Estou tentando contato com a empresa a dias por telefone, pois preciso conversar com o vendedor sobre uma possível compra, mas o telefone que esta aparecendo nas pesquisas do Google só chama e ninguém atende, uma loja de colchão tem que atender o telefone..

04/08/2022 às 19:13

Olá,

Sr Carlos Araújo, primeiramente gostaria de agradecer pela sua simpatia ao telefone em nossa conversa agora pouco, o senhor é uma pessoa muito agradável.

Infelizmente, como é noticiado todos os dias pela nossa impressa, nossa cidade esta passando por uma grande onda de furtos de cabos de telefonia e eletricidade e justamente nesta semana aconteceu em nossa região, onde esta localizada nossa loja e com isso ficamos aguardando a solução pela operadora de telefonia contratada, porém estávamos atendendo por Whatsapp durante esse período, pena que o senhor não nos enviou uma mensagem por esse canal de atendimento, ficamos onlline o tempo todo através de nossos planos de telefonia móvel de internet, e conseguimos dar conta de nossa demanda que só vem crecendo!

Ficamos muito lefizes pelo senhor ter aguardado mesmo assim para comprar em nossa Loja de Colchões, na Estrada do Cafundá ******* Lot 2 no Tanque em Jacarepaguá, á ******* metros de distância do Supermercado Guanabara o seu Colchão Castor Silver Star na medida Queen Size como ficoucombinado para amanhã pela manhã em nosso telefonema. Obrigado!!!

Att,
Gustavo - Colchoaria Carioca

04/08/2022 às 19:22

Profissionalismo de todos os envolvidos, agradeço ao Gustavo por ter ligado em meu celular e explicado tudo que aconteceu com muita cordialidade!
Realmente estamos passando um momento muito complicado na cidade do Rio de Janeiro com os furtos de cabos e os prejuízos gerados....