Colchoaria Carioca

27/06/2026 às 10:11
Comprei dois colchões para o meu neto meus dois netos e é um colchão era bom botar um tamanho 15 outro tamanho o de 10, passou seis meses e ele ficou mais fino ainda que sente o chão do a friagem e dentro do colchão ficou como se fosse um buraco. Eu tô com a nota fiscal. Passei mensagem para o para loja e vi ali realmente no próprio nota fiscal que só tinha três meses só de garantia, que eu achei um absurdo, mas eu passei uma mesagem pra eles, porque eu sei que a garantia de colchão é de um ano e eu tô reclamando porque eu quero um outro colchão ou que ele me desse um outro colchão e que eu pagasse a diferença, né? Mas que eu tivesse um resultado melhor. A loja disse que não poderia fazer a troca e eu quero solução. Eu quero colchão para o meu neto.
27/06/2026 às 10:57
Prezada Mônica,
Verificando seu atendimento em sistema na data de hoje, foi passado para a senhora que o motivo de Garantia por Defeito de Fabricação não pode ser enviado para o sistema do fabricante pois o prazo da garantia (conforme a senhora mesmo informou que leu em sua nota, então estava ciente) de 90 dias já tinha expirado! pois a compra foi realizada no ano de 2025.
O atendente de Suporte entrou em contato com seu gestor e mesmo não podendo abrir a ordem de serviço no sistema fornecido pelo fabricante devido a data de compra ser muito superior ao 90 dias de Garantia por Defeito de Fabricação, nosso gestor concedeu um CUPOM DE DESCONTO no valor de R$ 100,00 para a compra de um novo produto em nossa loja, e a senhora não aceitou.
Mônica, nós somos revendedores das melhores e mais conceituadas marcas de colchões do Brasil, mas apenas revendedores e temos que seguir as regras dos nossos fornecedores que são os fabricantes dos colchões comercializados em nossa loja. Portanto não temos como alterar leis de direito do consumidor ou alterar regras de prazos de GARANTIA POR DEFEITO DE FABRICAÇÃO que são concedidos pelos fabricantes.
Estamos com as portas abertas para te atender e te informo que o CUPOM DE DESCONTO que foi concedido por nosso gestor para uma nova compra esta ativo em sistema.
Espero ter ajudado a esclarecer as dúvidas que ainda restaram depois de seu atendimento por nossa centra de Suporte e que ocasionou ao registro desta reclamação.
Att,
Equipe de Suporte COLCHOARIA CARIOCA
27/06/2026 às 13:48
Como falei não quero desconto de 100,00 de um produto de péssima qualidade, falar que é um dos melhores...com certeza não!
Vou falar pra quem conheço que não compre,pois é péssimo e a garantia de 3 meses,eu trabalho muito pra comprar colchão descartável.
28/06/2026 às 11:19
Prezada Mônica!
Conforme conversado em atendimento com nosso atendimento a garantia por DEFEITO DE FABRICAÇÃO deste produto é de 90 dias, sua compra foi realizada em 2025 e nosso atendimento não consegue dar entrada em sua solicitação no sistema disponibilizado pelo fabricante do produto pois a data de compra é bem avançada em relação ao prazo de GARANTIA POR DEFEITO DE FABRICAÇÃO.
O CUPOM DE DESCONTADO NO VALOR DE R$100,00 concedido pela COLCHOARIA CARIOCA é para a senhora usar em uma nova compra independente de qualquer que seja o assunto, estamos disponibilizando este cupom por se tratar de uma gentiliza a cliente Mônica. Porém se a senhora não quiser usar em uma nova compra este cupom, tudo bem, mas vai esta disponível aqui em nosso sistema para ser usado em qualquer momento.
Equipe de Suporte COLCHOARIA CARIOCA