Assistência em aracaju pessimo atendimento

Itaporanga dAjuda - SE
05/09/2023 às 21:50
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* minha esposa comp4ou uma cama de casal nas lojas bastini em aracaju, pois bem, eles deram 1 ano de garantia sobre defeitos com a cama e colchão, o colchão afundou nos 4 primeiros meses, estamos desde de julho tentando fazer a troca, há entramos em contato com a assistência e a loja, mas não temos resposta de nenhum dos dois, isso é um total desrespeito com o consumidor..
Será que preciso me dirigir até as pequenas causas pra eles efetuarem a troca ou devolução do dinheiro?!?!
Estou muito insatisfeito com a cama e principalmente com o atendimento de ambos nessa situação..
Aguardo de verdade que alguém entre em contato pra tentarmos de forma pacifica resolver isso..
06/09/2023 às 09:44
Bom dia
Obrigado pelas informações,conforme abertura de assistência fomos fazer a assistênciia mais não foi liberado para recolher para fazer a assistência e estamos a disposição conforme falei via WhatsApp
Desde já agradeço
06/09/2023 às 11:05
Obrigado pelo contato, não me recuseri a recolher o colchao, apenas informei que não poderia ficar sem um colchão pq minha esposa está gestante, como informado via WhatsApp, mas estou no aguardo do recolhimento do mesmo, quero e preciso resolver essa situação
06/09/2023 às 12:25
Combinado para sexta feira o recolhimento e a devolução em até 15 dias .,mais geralmente entregamos antes .
06/09/2023 às 17:23
Combinado sim, mas vamos mesmo ficar sem colchão esse período?!?!
Temos que ver isso...
Ela tá gestante