Cama Box e Colchão Biflex das Casas Bahia: Vício Oculto e Desgaste Prematuro em 2 Anos

Itaquaquecetuba - SP
02/05/2026 às 22:36
Comprei uma cama box com o colchão biflex nas casas Bahia e ocorre que como em diversas reclamações, de outros clientes eu também estou com o produto que possui vício oculto, colchão desmantelou todo, totalmente deformado, em dois anos de uso o produto todo desmantelado, não comprem esse produto a empresa biflex e as casas Bahia não se responsabilizam pelo problema do colchão. Produto [Editado pelo Reclame Aqui], estou aguardando parecer do Procon, vício oculto.
15/06/2026 às 14:24
Olá! Sou a Priscila, da Comercial Biflex. Entrarei em contato em breve para apresentar nossas soluções e conversar sobre como podemos atender às suas necessidades. Agradeço pela atenção e fico à disposição!
15/06/2026 às 16:52
A Priscila na data d egoje fez contato comigo, onde falou que iria trocar o colchão porém depois deu outro retorno dizendo que não trocaria pq tá fora da garantia, coisa que a biflex já havia dito anteriormente, ou seja a biflex ficou o dia inteiro hj pedindo várias fotos e meus dados todos dizendo que iria resolver o problema, e no final da tarde voltou atrás e disse que não vai trocar o produto defeituoso. Fazendo além de eu ter o problema do colchão ruim deles ainda perder a tarde inteira falando com eles.
Resumindo a quem for comprar o produto colchão biflex é um colchão que dura só o tempo da garantia. E depois aparece os defeitos e esquece que a biflex não dá suporte para reparar o defeito.
Solicitei a eles que me enviassem quanto tempo duraria um colchão desse modelo segundo os técnicos deles porém não enviaram pois deveria ser um colchão para durar 5 anos. O deles dura só o tempo da garantia depois o cliente fica sem.
15/06/2026 às 16:54
A experiência com a biflex foi a pior possível eu particularmente nunca mais compro um colchão dessa marca.

17/06/2026 às 08:08
Olá, bom dia, Sr. Henrique.
Conforme conversamos anteriormente, o colchão já se encontra fora do prazo de garantia. Dessa forma, infelizmente, não é possível realizar a troca do produto.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Atenciosamente Biflex.