Colchão Biflex Turquia deformado e desconfortável com menos de 2 anos de uso

10/02/2026 às 17:22

Comprei um colchão Turquia Biflex em junho de 2024 nas Casas Bahia, me menos de 2 anos de uso o colchão ja está todo torto, e desconfortável para dormir, não podemos sentar no colchão que fica cheio de buracos, além de estar descosturando. Sabemos que a vida útil de um colchão é de 7 à 10 anos, ainda mais sendo novo. Gostaria um posicionamento da marca, pois pelo o que vi não foi só eu que tive problemas com o mesmo produto!!!

11/02/2026 às 10:52

Assim como falado com a Sr Thais, infelizmente o produto esta fora da garantia.
E irá ser passado pros devidos responsáveis sobre a insatisfação da cliente e que possamos melhorar cada dia mais.
Obrigada pelo feedback.
Equipe_Biflex

11/02/2026 às 11:17

Agradeço pela atenção e educação da Isadora em tentar resolver a questão, estou ciente do prazo da garantia, como informado achei que o fabricante pudesse dar uma solução ja que o número de reclamações sobre o mesmo produto é enorme. Enfim o prejuízo continua o mesmo, ja que quando se adquiri este tipo de produto não se pode esperar que seja um produto descartável que de 1 em 1 ano ou menos você tenha que fazer a troca, o mínimo que se pode esperar ao comprar um colchão é ter uma boa noite de sono, um descanso digno sem acordar cheio de dores no dia seguinte. Espero que a empresa melhore nesta questão para que menos pessoas passem por isso.