Colchão Turquia da Biflex Cochões com defeito após 5 meses de uso e falta de retorno da Biflex colchões

02/06/2026 às 09:09

ID: 250311903

Em dezembro do ano passado, 2025, fiz a compra de um conjunto de cama box com colchão Turquia, da Biflex Cochões, em uma loja das Casas Bahia em Belo Horizonte. Com apenas 5 meses de uso,um dos lados do colchão estufou e cedeu afundando o colchão. Durmo sozinho na cama e fiz o rodízio uma vez por mês como orientado e mesmo assim o colchão estufou na lateral. Entrei em contato com a empresa Biflex Colchões, pois o mesmo está na garantia de 12 meses, falei com o supervisor *****, enviei a nota fiscal e tirei fotos e vídeos como me foi pedido. O *****, que ficou de resolver o problema, não falou mais nada, estou há mais de uma semana aguardando retorno. Ontem, segunda-feira, dia 01 de Junho, mandei mensagem e não responderam, hoje enviei mensagem novamente e aparece apenas 1 traço no whatsapp e não atendem ligação no telefone fixo deixado no site. Pelo telefone fixo eu só consegui contato uma vez e nunca mais. Estou profundamente decepcionado, pois trabalhamos muito para poder conquistar nossas coisas e acreditamos que estamos comprando um produto de qualidade e acontece isso. Tenho tido dificuldade para dormir e estou com um produto na garantia deformado dentro de casa e sem retorno da fabricante. Isso tudo é muito desconfortável.