Aracaju - SE

23/02/2024 às 19:58

Comprei o colchão Nóbile, tamanho Queen na loja Bonsono do Shopping Guararapes, no domingo (04/02/24) e me deram o prazo de 7 dias para entrega.

No 7 dia após a compra eu e minha mãe ficamos o dia inteiro aguardando a entrega e nada.

Entrei em contato com a vendedora e ela me disse para falar com o pessoal responsável pela entrega, assim o fiz, peguei o Whatsapp do responsável pela entrega e me disseram que houve um atraso e que apenas depois do carnaval que poderiam entregar (Ou seja, depois do dia 14/02/24)

No dia 15/02 entrei em contato com a loja novamente para perguntar sobre a entrega e, mais uma vez, me disseram estar aguardando a reposição e que até o dia 22/02 chegaria esse colchão e entregaria imediatamente.

No dia 22/02, mais uma vez fiquei aguardando e meu colchão não chegou, fui a loja e disseram que hoje, dia 23/02, chegaria sem falta.

Hoje, dia 23/02 o entregador disse que queria levar amanhã, mas já estava um absurdo essa situação e fui na loja exigir meu colchão.

Eles chamaram uma pessoa de fora para levar ao meu apartamento e quando chegou aqui, o colchão é diferente da loja, mais firme, não gostei

Enfim, descaso e descumprimento de prazos parece ser algo constante nessa loja. Visto que tem muitas reclamações aqui.
Definitivamente não recomendo a compra!!!

05/03/2024 às 12:05

Olá Gabriela, espero que esteja bem!
No sistema consta que o produto foi entregue, lamento muitíssimo por todo estresse e desconforto causado.
Esperamos poder reparar a experiência da senhora em negócios futuros! Quaisquer dúvidas estamos à disposição.

13/03/2024 às 09:59

E sobre o meu colchão que parece uma pedra?????? Péssimo, bem diferente de como estava na loja, odiei!

13/03/2024 às 15:05

Olá Gabriela, espero que esteja bem!

13/03/2024 às 15:07

Parem de dar essa resposta padrão, façam alguma coisa, não durmo direito há várias semanas!

13/03/2024 às 16:35

Referente ao defeito alegado no colchão, você precisa entrar em contato com o SAC ******* (WhatsApp)

06/04/2024 às 09:40

Hoje, no dia 06/04/24, trocaram meu colchão por um bem melhor! Agora sim estou satisfeita!

06/04/2024 às 09:59

Não gostei do estresse inicial, por isso a nota. A marca deve ter mais atenção com a qualidade dos produtos