Cama Queen com defeito: espuma se desfazendo após 4 meses. Loja não resolve o problema.

Maceió - AL
06/03/2026 às 08:44
COMPREI UMA CAMA QUEEN DE CASAL DIA 04/09/205 EM UMA LOJA CASAS DOS COLCHOES A QUAL CAMA DEPOIS 4 MESSES A ESPUMA ESTÁ SE DESMANCHANDO A CAMA ESTÁ DESCOFONTAVEL PRA DORMI PRIMEIRA ENTREI EM CONTATO COM LOJA FOI DIA 23/01/2026 DONO DA LOJA ALEGOU QUE FABRICA TINHA SOFRIDO POR PROBLEMAS PESSOAIS DEMITIRAM UM MONTE DE PESSOAS TAVA ACONTECENDO MUITAS COISAS ESTRANHAS DENTRO DIA 10/02/2026 ENTREI EM CONTATO COM O PROPRIETÁRIO DA LOJA A ONDE COMPREI ELE FALOU IA ENTRA EM CONTATO COM FABRICANTE NOVAMENTE JÁ FAZ MAIS DE TRINTA DIAS QUE SOLICITEI CONCERTO DA CAMA PRECISO QUE VCS ME AJUDE NÃO SEI PRA ONDE RECORRER DO O DA LOJA NÃO ME RESPONDE COMPREI CAMA DURA 10 ANOS NÃO MESSES
06/03/2026 às 13:54
Olá,
Gostaríamos de esclarecer que não procede a informação de que a fábrica tenha passado por um período de instabilidade ou problemas com colaboradores que pudessem impactar a produção ou os atendimentos de garantia.
Também é importante informar que o processo de garantia e assistência técnica é iniciado pela loja onde o produto foi adquirido, sendo ela responsável por registrar a solicitação e encaminhar as informações necessárias ao fabricante para análise e possível reparo ou troca do produto.
Após verificarmos internamente com nosso setor de Atacado, responsável pelas vendas aos lojistas, identificamos que a solicitação de assistência está temporariamente parada devido à ausência de um dos registros necessários para dar continuidade ao atendimento.
Por esse motivo, orientamos que entre em contato novamente com a loja onde realizou a compra e confirme o envio das informações e documentos solicitados para a abertura completa da assistência. Assim que esses dados forem regularizados, será possível dar continuidade ao processo de análise e atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para auxiliar no que for necessário para a resolução do caso.
Equipe SAC BonSono
06/03/2026 às 13:59
Já faz 2 messes entrei em contato com loja tambem no dia 10/02/2026 onde eu comprei ele falou por 2 vezes tinha repassado o vídeo as fotos da etiqueta do colchão pra vcs são fabricantes hoje falei com ele de novo ele falou ia lá fábrica agora de tarde pra fala direto gerente do fabricante
06/03/2026 às 14:03
Eu já enviei 2 vezes pra loja onde comprei as camas por estou dormindo setuaçao precária não durmo a noite com cama naquela situação me ajuda pelo. Amor de Deus