Péssima qualidade de colchão e base de cama, com descaso no atendimento pós venda e negativa de defeito.

Porto Velho - RO

23/03/2026 às 20:44

Gostaria de deixar minha insatisfação com essa empresa e dizer para que nunca comprem produtos dessa. O atendimento ao cliente no pós venda é o pior que eu ja vi. Comprei em uma loja que revende produtos da marca e com 9 meses de uso o colchão ja está cheio de buracos. Tentei contato com o vendedor da loja e ele tentou resolver direto com a fábrica, mas obteve uma negativa que não existia problema nenhum com o colchão, mesmo enviado fotos comprovando o defeito no colchão. A base da cama nem se fala. Com menos de um mês de uso ja apresentava problema de um dos pés estar torto e ficar fazendo barulho. Não tem como dizer que foi porque paguei barato pq foi o contrário disso, paguei mais caro para ter qualidade no sono e peguei essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Desde então, eu e meu marido sofremos com dores na coluna pela péssima qualidade do produto. Já tentamos contato direto com um representante da empresa e eles sempre alegam que não tem defeito nenhum.
NÃO COMPREM NADA DESSA MARCA

24/03/2026 às 10:45

Prezada Senhora,

Esclarecemos que este canal de Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) é destinado exclusivamente aos consumidores que realizam a compra de seus produtos diretamente nas lojas BonSono. Nos casos em que a compra é efetuada por meio de revendedores, distribuidores ou estabelecimentos terceiros, toda a tratativa é de responsabilidade da empresa onde o produto foi adquirido.

Diante disso, solicitamos, por gentileza, que nos informe o nome da loja ou empresa responsável pela venda, a fim de que possamos averiguar o ocorrido.

Equipe SAC BonSono

24/03/2026 às 11:51

A loja alega que tentou resolver com vocês e não aceitaram o pedido de troca deles, que vieram até aqui verificar e confirmar o problema e foi orientado repassar o contato do representante de vocês para que eu resolvesse a situação, mas o representante nem se quer me responde mais. O nome da loja é movelaria Santa Rosa.

24/03/2026 às 17:14

Prezada Sra.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos pela sua percepção em relação ao produto e atendimento.

A BonSono atua com base em critérios técnicos e em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, prezando sempre pela transparência e qualidade.

Sobre o seu caso, informamos que a solicitação não chegou ao nosso conhecimento.

É importante esclarecer que características como:

acomodação natural dos materiais,
adaptação ao uso,
condições de base e montagem,

podem impactar na percepção de conforto e uso, sem que isso configure defeito de fabricação.

Em relação à base mencionada, pontos como nivelamento e montagem podem influenciar diretamente no desempenho do produto, sendo recomendada a verificação dessas condições.

Ressaltamos ainda que a compra foi realizada junto a um lojista parceiro, responsável pelo atendimento comercial inicial. Ainda assim, a BonSono permanece disponível para suporte técnico sempre que necessário.

Entendemos sua insatisfação e reforçamos que seguimos à disposição para uma reavaliação do caso, caso novos elementos técnicos possam ser apresentados.

Nosso compromisso é sempre com a qualidade dos produtos e a transparência no relacionamento com nossos clientes.

Equipe de Qualidade BonSono

07/07/2026 às 13:11

Fica complicado quando o consumidor final não é atendido quando uma empresa responsabilizar outra e não resolve o problema. É péssimo todos os dias acordar com dores das costas por causa desse colchão que está péssimo.